Дикая роза

Дикая роза, опасные шипы.
Но очень красивый цветок.
Мне не отыскать тропы,
Где сердце прячет нежный лепесток.

Согрей его любовью - раскроется цветок.
Она главнее из законов всех, она - исток.
Не рви её, вниманьем окружи.
Ты нежность и заботу предложи.

И обуздай свою ты гамму чувств.
Её погладишь - станет розы куст.
Тогда в твоей душе вновь расцветает сад.
И слышен будет запах розы тонкий аромат.


Рецензии