Заявление властям на мужа...

Прошу вас принять все меры,
Я сейчас живу без веры.
Вера к мужу вся пропала,
Пусть ему я изменяла,
Пусть Козлу я не верна,
Я была ему жена.
Первым он не изменял,
Но с другими флиртовал.
Как об этом я узнала?
Мне подруга рассказала.
Я решила ему мстить,
Первой мужу изменить.
Чтоб потом не горевать,
Если будет изменять.
Кличку я ему дала
*Муж дрочильник* назвала.
А сама в порыве страсти
Добралась до нежной сласти.
В рестораны меня водят,
До оргазма так доводят.
Что лежу и сладко млею,
Не о чём не сожалею.
Стала я мечтой поэта,
Любят все меня за это.
Друг в Италию возил,
Там подарки мне дарил.
Провела с ним две недели
И мы оба не жалели.
Мужу честно рассказала,
То что я о нём узнала.
Лишь он гладил и лизал,
У него он не вставал.
Этот друг ведь импотент
И тебе не конкурент.
Если это мне не веришь,
Поезжай и сам проверишь.
А на ревность мне плевать,
Сам не должен флиртовать.
В зеркала смотрюсь я часто,
Я красивая от счастья.
Муж теперь не нужен мне,
Я *дружу* на стороне.
Кому нужен этот лох,
Он для вас будет неплох.
Если нужен - забирайте,
Но назад не возвращайте.

       5.05.2024.


Рецензии