Я ожила

Я ожила, я встрепенулась
И заискрилися  глаза,
И потеплело моё сердце,
И распахнулася  душа…

И вспоминалось… всё что было,
И испытания  тех чувств,
Не понимала и стеснялась,
Я проявлять в себе твой Дух…

А, кабы, знала это раньше,
К тебе бы сразу я пришла,
Но и сейчас я очень рада,
Тебя нашла моя Душа!!!

6.05.2024


Рецензии