Бес в ребро

По всем приметам эта новая весна,
Что, растопив снега, с капелей начинается, -
С моею осенью уже не сочетается,
Что априори на дожди обречена.

Но самому себе пытаюсь тупо врать
В какой-то дикой неестественной прострации,
Что, как противник всякой там реанимации -
Доволен тем, что накопил и смог собрать,

Что абсолютно совершенен этот мир:
Кому-то тлеть, кому- цвести, (по расписанию!)
Ведь очень просто поддается описанию
Его жестокий неклассический ампир...


Рецензии