Я нагнал во субботу горилки,

Если в сердце мрачно и голо
И настали хреновые дни -
Небольшой пузырёк самогона,
Грамм так триста, пятьсот замахни!
И не будет ни горя,  ни страха,
Сдохнет даже, всасавшийся клещ
Самогон, как симфония Баха -
Офигительно мощная вещь!

Я нагнал во субботу горилки,
Литров двадцать примерно нагнал.
И позвал двух соседок с подъезда,
Их ни разу я в гости не звал.

Одна Нина, другая Оксана -
Симпотяшки, стройняшки, отпад.
Заманить таких дев, во кроватку.
Будет каждый я думаю рад.

Вот первак по рюмашкам налили,
Их бифштекс, на тарелках парит,
А мой глаз всё под ихнии блузки,
Заглянуть, невзначай норовит.

Второй тост был за женщин красивых.
Третий пили уже за любовь.
От четвёртого в теле моёвом,
Закипела, забулькала кровь!

Правда Ниночка вскоре умчалась,
По каким-то рванула делам,
Номерок так, на всякий пожарный,
Между прочим оставила нам.

Мы с Оксаной ещё по рюмашке,
Пропустили и телек включив,
На диване сыграли в картишки
По тихоньку тела оголив.

В дураках был четыре я раза,,
Шесть - Оксана дурёхой была
И поэтому все свои шмотки,
Аккуратно на стульчик клала.

Проводил я её лишь под утро -
Обещалась и завтра зайтить,
Ой, спасибо тебе самогонка!
Осталось Нину ещё соблазнить!

Ой поставлю ещё я поставлю,
Эх, поставлю я брагу ещё!
Ценят Сэм мой, друзья и подруги
Люблю и сам я творение своё!

Ни голова не болит, ни желудок!
По спец рецепту его я варю!
Он в любовных делах мне помощник
И все так хвалят изделию мою!


Рецензии