Сыны Донбасса

Когда затихнут взрывы фронтовые...
Когда земля покроется травой...
Поднимут головы отряды боевые...
Сыны Донбасса, звание Герой...

Пускай от боя , руки почернели...
Пропахли порохом, ранения рубцы...
Вы навсегда Защитники России...
Остались в памяти у вечности страны...

Пройдут года и многие столетия...
Но этот бой замешанный в крови...
Разорванные вражеские цели...
Фашизма нового расколоты плоды...

И поколения исполнятся отвагой...
По опыту своих родных Отцов...
В руках сжимая снова автоматы...
За Родину , не подменить основ...

Стоять , как вкопанный и если надо...
На смерть...
Один вставай , а значит ты готов...
Руби их смело праведной расплатой...
Пусть помнят вкус отмщения штыков...


Рецензии