Падают, падают горькие слёзы

Падают, падают
Горькие слёзы.
Я вспоминаю каждое Слово.

Не признавайся!
Это же больно.
Мне не нужна
Жестокая правда.

Не признавайся!
Время разбило
Всю мою жизнь
На «После» и «До».

Больно—не мне уж
Твои комплименты.
Мне — ножи в спину,
Ей — лечишь раны.

Но моё сердце —
Любит упрямо.
Была — Сильная.
Стала — Слабая,

Встаю — и… Падаю!
Встаю — вновь
Падаю!

Летала раньше я,
Теперь — я ползаю.
Мечтала раньше я — Теперь не хочется.

Была счастливая —
Теперь холодная,
Твоей Любовью —
Не согретая.

Хочу оттаять я —
Ведь жить так
Хочется.

А слёзы капают
В подушку льдинками.
А мне так холодно,
Что жить не хочется.

Падают, падают
Горькие слёзы.

Дай мне больше
Тепла.
Мне нужно больше
Тебя.
Мне нужен Ты!
Мне нужен — 
Только Ты!


Рецензии