А ведь вчера ещё моя душа летала

Ну вот, и я теперь Познала, как плачет
И рвётся душа.
А ведь вчера ещё
Моя душа — летала.

Познала я теперь,
Как могут изменить
Всю жизнь мою
Три слова:
«Я Люблю тебя» —
И я Летала!

Хотелось горы мне Свернуть ради тебя.

«Я Люблю тебя», —
И я светилась
Счастьем.

Твоя Любовь меня
Всю светом наполняла.
До каждой клеточки
Себя тебе лишь отдавала.

Ничто не вечно в этом Бренном Мире.
Судьба сыграла
Злую шутку надо мной.

Однажды ты сказал
Три роковые слова:
«Я изменил тебе», —
И рухнул мир,
И АД разверзся
Предо мной.

Твоя измена мне Душу
Ревностью разорвала
На тысячу осколков.
Осколков из нашей Судьбы.
Из нашей Любви.

И с тех пор в душе
Живёт только холод.
Там, где ещё «вчера» Любовь жила, —
Поселилась Боль.

У меня нет больше крыльев.
Без тебя — нет смысла Жить, дышать.

У меня сломаны крылья.
Я разучилась летать,
И теперь я падаю.

Когда тебя нет рядом, —
Боль разрывает мне
Душу и тело.

Я кричу от бессилья,
Но меня ты не слышишь,
Наслаждаясь в новых Утехах.

А ведь ещё вчера
Ты Мне говорил
О Любви слова,
И клялся, что будешь Любить Меня — Вечно.

Все клятвы свои
Ты нарушил,
Любовь свою и мою
Так предал легко.

Доверие, Дружбу,
Семью — Всё в пепел Изменой ты обратил.

Но я ещё живая.
Скажи, как мне жить
Без тебя?

Как Жить с той Болью,
Когда рвётся
И стонет Душа,
Когда Мир стал
Чёрно-серым?

Скажи, зачем мне Мир,
Где я без тебя?
Зачем мне тот Мир,
Где нет больше
Веры, Надежды, Любви?


Рецензии