Благая весть звучит повсюду

Благая весть звучит повсюду.
Смертью смерть поправ.
Защитник наш Великий,
Закрыв весь Мир собою,
Жизнь за нас всю без остатка отдав.
И мы слёзы не скрывая, молим Его:
«Прости все ошибки наши
И благодарность от нас прими.
За жизнь, что мы имеем,
За сладость, что чувствуем без неё,
За слёзы и боль, что рядом.
За всё тебя благодарим, Господь.»
5.5.24.- 1.36.


Рецензии