И опять летела я к чистой той Любви

Сбилась я со счета, Сколько раз уже
Я теряла крылья
По моей судьбе.

Без анестезии пришивала Крылья вновь.
Было очень больно,
Но опять летела я
В светлую Любовь.

И опять летела я
К чистой той Любви.
От измены падала, — Крылья потеряв.

От измены плакала, — Выла в темноте,
Собирала крылья я — Вновь лететь к Судьбе.

Сбилась я со счета, Сколько раз уже
Я теряла крылья
По своей Судьбе.

Пришивала крылья,
Чтоб лететь опять.
Господи! Как больно
Без анестезии
Крылья пришивать.

Залечу я раны
От измены той,
Соберу я крылья
И пришью их вновь,
Чтоб на белых крыльях — В новую Любовь.

Вновь летела.
Падала.
Разбивалась в кровь.
Поняла одно я —
Сами мы придумали Вечную Любовь!
 


Рецензии