Ну вот и полночь, в доме тишина

Ну вот и полночь.
В доме тишина,
Лишь ёлочка мигает Огоньками.

Все Новый Год
С любимыми встречают,
Лишь я сижу
И напряжённо жду.

Мне не до праздника Сейчас и не до сна.
Вдруг позвонит
Любимый мой супруг?

Уж вечер звёздочки Зажёг.
Ещё не поздно,
Ночь вся впереди.

Не верю я, что он
Не позвонит,
Что он не вспомнит, —
Быть того не может!

Конечно же,он помнит,
Он не мог забыть.

Но масса новогодних дел —
Пришли её друзья,
Или на Невском он тусит.

Так хочется мне верить,
Что он со мной сейчас
И сердцем,и душою.

К чему хитрю и для чего
Я лгу сама себе?
Ведь жизнь моя
Уже почти два года
Течёт отнюдь
Не речкою счастливой.

Ведь не со мной сейчас Любимый мой супруг.
Он с ней,он с той,
С другой,с разлучницей,
Которая обманом Ворвалась в нашу Счастливую семью
И счастье у меня украла.

А ночь всё шепчет
Тихо мне:
«Ну ты пойми,
Что дальше так нельзя!

Пора тебе уж с ним Расстаться,
Быть гордою,
Не унижаться.»

И я кивала,
Плакала навзрыд
И лишь шептала
В пустоту сама себе:
«Ведь я его Люблю. Люблю!
И мне никто другой —
Не нужен!"

И снова шла в свой Добровольный плен,
Чтоб вновь любить
И снова унижаться.
И ждать взамен лишь Нежности, объятий.

Пробила полночь.
В доме тишина.

А я по-прежнему
Сижу одна и тихо жду Вдруг отворится дверь,
Любимый мой войдёт,
Прошепчет тихо мне: «Прости».

Мне не до праздника Совсем и не до сна,
Сижу и жду, вдруг Позвонит
Любимый мой супруг.

А вдруг он в дверь Войдёт.
Но, — нет!
И так все ночи напролёт.

Ну вот и полночь.
В доме тишина,
Лишь ёлочка мигает Огоньками.

Все Новый Год
С любимыми встречают,
Лишь я сижу в ночи
Пред ёлочкой Одна!

Сижу и жду
Любимого супруга...


Рецензии