Ангел

Где-то ходит одна по миру,
Там где пустошью люди полны.
И взгляды подобно эфиру,
К себе манит словно цветы.

Ангел, богиня, девица-краса,
Кажется то, что она нереальна,
Обворожительна, безумно мила,
Словно царица, вся триумфальна.

Взор из чистой души не забыть,
Даже пары секундочек хватит.
Сердце любого способна влюбить,
Её благодать, как водою окатит.

Сквозь века и года, как река.
Время течёт по извилистым тропам,
И в жизни кому-то путеводит звезда
Путь освещая по разным дорогам.

Обрести и забрать тот способен,
Но не каждому дива на зуб,
Кто душой прикоснувшись полюбит
И отдаст за неё изумруд.


Рецензии