Колокола звенят...

Колокола звенят,
Над куполами Храма.
Благую весть нам несут.
Христос Воскрес!
И смерть не вольна над нами.
Иисус избавил нас от силы её.
Он взял на себя все мучения наши.
Он радость нам подарил.
Он защитил нас от зла,
Что мы можем встретить.
Он жизнь нам свою подарил.
И склонившись в благодарном поклоне,
Не смея глаз поднять на Него, шепчем:
«Христос Воскрес! Слава Господь, Тебе!»
5.5.24. – 1.25.


Рецензии