Когда сумел очнуться слишком поздно...

                *  *  *
Когда сумел очнуться слишком поздно,
Прямых путей в неведомое нет...
Не всякие глаза сияют звёздно –
Иные как созвездия планет.
 
И там, где всё расчислено заране,
Где без меня ветшают лес и луг,
Любимая играет на хэндпане,
Как на гитаре некогда Марчук.

06.05.24.


Рецензии