Но верил когда то в счастье

Зря я сегодня выпил.
Кому эта слабость нужна.
Об этом чирикают птички.
Чувствуют , что весна.

Погода , то жарко , то холодно.
Им проще , с обогревом.
Разные, по крышам носятся.
Толи ещё будет летом.

А я по наклонной , всё чаще.
И спрашивается, зачем живу?.
Но верил когда то в счастье.
В другую теперь уже ту.

Отрезок короткий остался.
И мечется , ищет душа.
Мне Ангел,"опять ты попался".
"Та женщина , всё ж хороша!".

Я с Ангелом спорить не стану.
Там всё к сожалению , сложно.
Сегодня уже , ни грамма.
Май, а за окном морозно.


Рецензии