Ну сколько можно меня на прочность проверять?

Судьба такая у меня —
Слыть Сильной Женщиной.

Не «Быть»,а «Слыть».
И Душу на замок Закрыть,чтоб слёз своих
Не показать тем,
Кто ножи вонзает
В спину.

Быть Сильной —
Значит улыбаться,
Когда течёт по ранам Кровь.

Прощать предательства, Измены.
Не мстить за подлость, Для всех хорошей быть,-
Ведь этого же ждут от Сильной Женщины?

Но только ночь-подруга Знает наш большой Секрет —
Нет Сильных Женщин,
Всё лишь маски.

И утром надеваем
Мы улыбку, чтоб
Скрыть следы от слёз, Которые лились всю ночь От одиночества и боли.

И, гордо голову подняв,
Опять казаться Сильной.
И никому не показать,
Что Сильной женщине
Так хочется быть Слабой.

Быть просто Женщиной,
Любимой и Желанной.
Ведь Сильной тоже Хочется мужской заботы,
И любви, и нежности,
И страсти.

Она быть сильною
Не выбирала
И не хотела.
Судьба заставила её,
Всю жизнь
На прочность проверяя.

И каждый раз,
Когда она ломала крылья
И не могла взлететь
От боли, Судьба урок
Ей новый задавала.

И вновь с колен
Ей нужно было встать,
Чтоб сильною
Казаться всем.

Никто не должен знать, Как хочется в ночи
Той Сильной женщине Кричать Судьбе:
«Ну хватит!
Сколько можно меня
На прочность проверять?

Я больше не хочу
Быть сильной!
Хочу быть просто Женщиной, единственной, Любимой и желанной.

Хочу от поцелуев Просыпаться утром
И засыпать с любимым
Уставшею от ласк его.

Я не хочу быть больше Сильной.
Я — устала!
И нету больше сил
Вставать и падать,
Падать и вставать.

Ну сколько можно
Меня на прочность Проверять?


Рецензии