24 на 7

Разве можно так сильно скучать,
Только только простившись?
Новой встречи с трепетом ждать,
Так и не наговорившись.
Как сказал однажды, ты сам,
Что мы просто слегка ненормальны.
Ведь писать и звонить по ночам
Очень странно и сентиментально.

Припев:
Не хочу заниматься сегодня я просто ничем.
У меня есть одно дело намного важнее.
Я думаю о тебе 24 на 7.
И с каждой минутой скучаю ещё сильнее.
 
Разве это не чудо, скажи, то что же тогда?
Ведь средь тысячи глаз встретились именно наши.
Затерялись в толпе мы бесследно от всех навсегда.
В этом пёстром и шумном городском антураже.


06.05.24г


Рецензии