Буква Б

Буратино, барабан,
Белка, булка и банан.
Я играю на трубе,
И зовусь я буква Б.

Вторая буква - это Б,
После А она стоит.
Она играет на трубе,
И детишек веселит.

Буква Б, как бегемотик,
Нарисуем ей животик.
Букву Б нам нужно знать,
Чтобы что-то прочитать.

Буква Б - согласная,
Буква первоклассная!
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.

Подтянулись - красота!!!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили!



.       12.6.2023г


Рецензии