У губ замёрзла бездыханность

У губ замёрзла беждыханность
В твоём саду не слышно птиц
У тишины больная странность.
У чувств немых сто тысяч лиц

Но все не те,, бредут как тени
В них нет надежды, нет тепла
И лишь чуть ветер в настроенье
Нашепчит нежные слова.

Лишь дождь чуть тронет ненароком
Коснувшись вдруг руки в печаль
Стихам подарит гулко строки
Где слышится прощай..прошай


Рецензии