Любовь прекрасна в возрасте любом

Любовь прекрасна
В возрасте любом.
Любви все возрасты Покорны.

Лишь молодости Невдомёк, что и
В преклонном возрасте
Любовь живёт.

Любовь живёт
Вне возраста.
Она живёт везде —
В воде и в небесах,
В ручье, в цветах.

Любовь не чужда птице
В небесах.
Везде, во всём
Любовь живёт.

Любовь дает нам
Силы жить.
Она нас окрыляет
И к небесам нас Поднимает.

Когда Любовью ты Благословлен,
Все трудности
Бывают нипочем.

Любовь –
Благословение Небес!
Цени сей Дар!
Не потеряй Любовь!

Любовь прекрасна
В возрасте любом.
Она вне возраста!
        Она везде…


Рецензии