Ну вот опять пишу тебе стихи

Ну вот опять
Пишу тебе стихи,
Хоть знаю я,
Что ты их не читаешь.

Но по-другому не могу. Прости.
Возможно, когда меня
Не станет,
Ты вдруг захочешь Прочитать мои стихи.

Захочешь ты услышать
То, о чём моя
Душа рыдала.

Мне хочется писать
Тебе стихи.
Я не поэт,
Но в каждой букве,
В каждом слове,
Живёт моей
Души частичка.

И слёзы те, что льются,
Слагаются в стихи,
В которых вся моя Душа,
Моя Любовь, и Боль моя,
И Ненависть, и Ревность.

Ты не читаешь те стихи,
В которых я кричу, —
Ну как же это больно!
Как больно было
Об измене
Любимого узнать!

Как разрывает сердце Ревность!
Как невозможно поделить Свою Любовь,
И невозможно отпустить.

С тобой остаться,
Иль уйти?
Я так и не смогла
Принять решенье.

Мне хочется… Нет…
Я пишу тебе стихи.

Стихи о Боли и Любви,
Стихи, наполненные Нежностью к тебе.

Стихи, наполненные Ненавистью к той,
Которая всю жизнь
Мою сломала

Пишу тебе стихи.
Стихи, которые ты
Не читаешь.

Возможно, когда-нибудь Ты прочитаешь их.

Возможно, когда-нибудь Поймёшь, как ранил
Ты меня смертельно.

Возможно, ты поймёшь,
Но будет слишком поздно.

Моя Душа не может Больше ждать.
Моя Душа устала.

Пишу тебе стихи.
Стихи, наполненные Нежностью к тебе,
Наполненные болью.

Стихи, в которых
Вся моя Душа,
Моя Любовь,
И Ненависть, и Ревность!

Пишу тебе стихи,
Которые ты не читаешь.

Ты прочитай мои стихи, —
Они моей Души
Последнее послание
Тебе …


Рецензии