День Победы

День Победы-это день
День счастливы,день слёз и день счастья
Солнце светит, прочь тень
Все в этот день должны улыбаться.

В день девятый,месяц май
День победы празднуем с вами
Этот день так велик
Мы встречаем его со слезами.

Было больно смотреть,как фашисты землю топтали
На борьбу встал народ,было больно но не роптали.
Стар и млад,юн и сед на защиту страны поднялись
И поэтому им ,все литавры Победы достались.

Ордена им в почёт, а медали от сердца в награду
Еще низкий поклон,за и мужество и за отвагу
С тех времён до сих пор ордена на груди их алеют
Годы быстро летят,но никогда не стареют.

Седина на висках,больв груди,не зажитые раны
Низкий всем вам поклон,дорогие мои ветераны
Жить и жить вам еще,жить и здравствовать вместе со всеми

Поздравляем мы вас днём Победы с этой вот сцены
Ветераны войны,ветераны-герои России
Мы за жизнь вам должны,уважение вы заслужили
Вам за подвиг за ваш, мы должны сказать-слово спасибо
Троекратно ура-да и залп из всех мощных оружий
День Победы-это день
День счастливый, день слёз и день счастья
Солнце светит,прочь тень
Всё должны в этот день улыбаться.

15.05 2014г


Рецензии