Ты для меня мой милый лучший!

Ты для меня мой милый лучший!
Я разгоню руками тучи!
Я принесу тебе зарю,
Улыбку солнца подарю!
Я приглашу тебя с рассветом,
В незабываемое лето!
Где бьёт прибрежная волна,
Тепла и нежности полна!
Где ветерок тебя ласкает,
Где твоё сердце отдыхает!
Где новый день берёт начало!
Рассветы яркие встречая!
Где напитаешься ты сил,
Чтобы любил, чтобы творил!

05.05.2024.


Рецензии