Стоит моя Душа пред ним нагая

Стоит моя Душа
Пред ним нагая,
Она ему себя всю отдала.
Чего ждала?
На что надеялась?

Мечтала стать
Второю половинкой
И вместе к звёздам улететь?

О верности его,
Наверное, мечтала?
Душа моя, ты думала,
Что ты ему нужна?

Какая ты наивная,
Родная.
Хотела ты его согреть,
Но в том огне
Сгорела лишь сама.

А он,наполненный
Твоей Любовью,
Теперь уже другие
Души собирает в плен,
Чтоб насладиться ими,
А потом разбить —
Как хрупкое,
Ненужное стекло.


Рецензии