Жизнь и Cмерть

 
Жизнь и смерть – тема творчества
Художника кисти, пера и звука.
Сбываются пророчества,
Рожденные от сердечного стука,

Созвучного с века тоном,
В порыве, другим неприметном.
Редким, особенным словом
Запомнятся всем безответным,

Застывшим в оцепененье
И мыслящим так однобоко.
Им не понять, что за тенью
Свет яркий поэта-пророка –
В нем жизнь затаилась глубоко.


Рецензии