А ты во снах ко мне приходишь

А ты во снах ко мне Приходишь.
Во снах меня целуешь
И ласкаешь.

Во снах своих
Сгораю я от страсти.
От ласк твоих я улетаю,
Но, — во снах.

Хочу уйти в тот
Сладкий сон,
Чтоб там с тобой остаться.
Остаться навсегда.

Ты не буди меня,
Ведь не хочу я Просыпаться.

Позволь во сне
С тобой остаться,
Ведь там ты мой, —
А я твоя.

Ну вот, опять
Уснула я сегодня,
Чудесный сон приснился —
Ты целовал меня,
Ласкал, я чувствовала
Все твои проникновенья.

Ты не буди меня.
Позволь во сне
С тобой остаться.

И не хочу я просыпаться.
Хочу в тех снах
С тобой остаться.
Остаться Навсегда.

Скажи, зачем мне Просыпаться?
Позволь уснуть
И там с тобой остаться.

Ты не буди меня,
Не потревожь мой сон.

Я так устала
Без твоих объятий.
Ты не буди меня,
Не потревожь мой сон.

Ведь не хочу я Просыпаться.
Позволь во сне
С тобой остаться.

Ты не буди меня.
Не потревожь мой сон.

Хочу во сне
С тобой остаться — Навсегда!


Рецензии