Я в глазах твоих утону можно?

Я в глазах твоих утону — Можно?
На плечо твоё — прилягу
И спрошу тебя тихо — «Любишь?»
До мурашек буду ждать — Ответа.

Промолчу о том,
Что — люблю очень.
Мне любить тебя сложно — Знаешь?

Я стою у обрыва — Видишь?
Если падать буду — Поймаешь?

Ну а если уйду — Забудешь?
И с другой встречаться — Станешь?

Я не знаю, что мне — Делать?
Мне везде без тебя — Плохо.

От себя ведь нигде —
Не скрыться.
Я хочу быть с тобой — Только
И с другим себя — не вижу.

Мне тебя не хватает — Очень,
Даже жизни с тобой — Мало.

Я хочу быть с тобою — Вечность.
Ну хотя бы всю жизнь — Согласен?

Что мешает нам быть — Вместе?
Мы же были так Счастливы — долго.

Почему мне сейчас
Так — плохо?
Больно так,
Что готова — в омут.

Без тебя мне и жизнь —
Не в радость,
Без тебя мне дышать — Сложно.

Если я упаду — поймаешь?
Ну а если уйду — Забудешь?

И с другою быть — Захочешь?
А Любовь нашу Вспоминать —будешь?

Без тебя мне так плохо — Знаешь?
Даже Солнце уже —
Не греет.

Растопи мою нежность — Любимый!
И верни меня к жизни — Снова.

Обними меня нежно — Страстно,
И в объятьях заснём — Друг -друга.


Рецензии