Болезнь

Круглосуточно хочу я!!!!
Что мне делать - уж не знаю…
Тут вчера ходил к врачу я,
Рассказал про эту тайну:

На жену хоть гляну раз
Так безумное желанье…
Если прикоснусь - то бац!
Мы в кровати мочим пати…

Я иссохся, похудел весь!!!
Секс и ночью да и днем.
Даже ходит на работу!!!
Говорит обед вдвоём…

Док! Спасите! Сдохну я же.
Кони двину через месяц.
В пору делать завещанье…
Доктор выслушал и взвесил.

Вес нормальный, дышишь ровно.
Сердце как у космонавта.
Спишь ты сколько? 2 - наверно.
Больше не дает мерзавка…

Доктор слушал, доктор стукал
Щупал там мне в рот влезая.
Нажимал в живот - я пукал…
А потом сказал вздыхая:

Случай сложный, небывалый.
Заболел любовью ты.
И влюбился ты похоже
В девушку своей мечты.

Потому и постоянно
Хочешь ты её дружок.
Тут помочь чем можно мало.
Скушай с бромом пирожок.

Скушал и бреду обратно.
Вроде пыл слегка угас.
Мысли даже работе,
Закурил тут ганджубас…

Прихожу домой к любимой
Поцелуй всего один!!!
Бром как будто стал виагрой…
Все! Мне секс необходим!

Я к чему… Коль баба хочет
Мужика сваво любить.
Натурально происходит,
То чего не может быть!!!

#Bolgovea 6 мая 2024


Рецензии