О незнании истории Франции Макроном

«Это уже не тикток-военные». В России сообщили о первых потерях французского Иностранного легиона в зоне СВО
lenta.ru›news/2024/05/06/eto-uzhe-ne-tiktok-…
Опубликовано 2 часа назад
В России назвали французских наемников приоритетной целью на Украине. Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет отметил, что наемники из Франции являются законной целью российских военных. Он заявил, что Макрон «в конечном итоге сам упадет в яму, которую так усиленно старается вырыть для России». Парламентарий указал, что французские войска на Украине будут расценены как интервенты в зоне российских интересов.

Наполеона вспоминаю,
Когда читаю, что Макрон
Даёт французов Украине,
Чтоб Русь опять загнать в «загон».

Наполеон тогда пытался
Россию разгромить до тла.
И до Москвы даже добрался,
Но разгромили мы войска.

И только несколько процентов,
Сумело их сбежать с Руси.
Сегодня так же это будет,
И не моли, и не проси.

Захватчиков мы побеждаем,
Во все прошедшие века.
История всё подтверждает.
С Россией будет так всегда.

Уже давно ведь всем известно,
Что, кто с мечом в Россию прёт,
То от меча он и погибнет.
Такой в Руси живёт народ.

Народ весь любящий Россию,
Желающий её сберечь,
От происков и нападений,
Чем занят всегда Запад весь.

И только Пятая колона,
Которая в России есть,
В «колёса» нам вставляет «палки»,
Чтоб лично свою жизнь сберечь.

Ну, сколько ж вам, «гиенам» подлым,
Нам надо надавать пинков,
Что б вы запомнили навечно,
В России нет у вас врагов.

Мы били вас в другие годы.
И будем бить везде, всегда,
Куда вы свой сапог поганый,
Решите вставить без стыда.

В России много есть такого,
Что у других народов нет.
И честь, и совесть, и свобода
Имеют здесь приоритет.

И есть условие простое –
Люби страну, где ты живёшь.
А, если кто к тебе полезет,
То бей пока не отобьёшь.

Я ведь писал не раз об этом.
Правда, слова другие брал,
Но смысл моих стихотворений
Тот, кто читал, тот понимал.

Хочу напомнить в заключение,
Не раскрывайте на нас пасть.
Медведь вам челюсти сломает,
Потом пойдёт спокойно спать.

       06.05.2024


Рецензии