Я напишу стихи

Я напишу стихи... о тебе, про тебя,
А на запястье духи - воспоминания манят...
Осенней ночью порой я не усну до утра,
Повспоминаю о том, когда спала не одна...
Проходят дни и летят года как птицы на юг,
Меня не ждёт, не зовёт давно потерянный друг.
Любви не надо порой, вполне достаточно знать
Что без тебя тяжело и нет желания летать...
"Не говори ничего" - кричала память внутри,
Смотрела раньше в глаза, ты на меня посмотри:
Как поседели виски, погас огонь на губах.
Нет смысла больше кричать и от чего-то бежать.
Всё как во сне и в кино, игра и жизнь - домино,
А мне стопкадром давно всё повторяет одно:
На плёнке жизни сейчас я обнаружила брак  -
Ничто не вылечит боль и не сожрёт (спасёт) даже рак...


Рецензии