когда ветер срывает одежду

Когда ветер срывает одежду
И проникает в глубь
Одна остаётся Надежда
Теплота её губ
В нежных женских объятиях
Назло всем вражьим  ветрам
На разложенном платье
Ждут не дождутся сто грамм
Ветер в окнах повоет
Убедившись что закрыта дверь
Куда-то прорвётся с боем
Бросив вас в темноте


Рецензии