Я снова в эфире

Я снова в эфире и лайков не надо.
Не надо подписок и прочей муры...
Мне это так просто, как съесть шоколада.
Как выйти в онлайн очень модной игры.

Мне звёзды сияют из тысяч Галактик,
Их свет пролетел миллионы парсек.
И Слово моё, что прочнее булата,
Веками ковал на Земле - Человек!..


Рецензии