Крапили карты мастера

СОЛОМОН

Считать всех умными, это значит очень многих смертельно этим оскорблять! А может, совсем не это было их высоким жизненным предназначением, а ты теперь спутал им все карты, зря только долгими тёмными ночами их крапили игральных дел мастера…


ЕВСЕЙ

Крапили карты мастера,
Крапили дни и ночи.
Игры пора пришла /Ура!/,
С ней бред от многоточий...
Как не сойти от них с ума
И банк сорвать? –  Вариантов тьма!
А впрочем, нет ни одного...
Ну, нет - так нет. И что с того?
Ну, нет - так нет, но есть игра –
Игра и кроличья нора.*

*См. «Алиса в стране чудес»,


Рецензии