Воскрес

Зачем ты создал нас Господь? Зачем позволил нам плодится? Ты не учил нас воевать, хотел ты нами лишь гордится. Ты так хотел чтоб мы любили, чтоб были верною семьей, чтоб хлеб с другими свой делили, не страстью жили а душой. Ты в нас покорность и смиренья, хотел с рожденья воспитать. Дал нам свое благословенье, жить на земле и процветать. А мы! пороком поклоняясь, учась войне день ото дня, и маской лживой закрываясь крестом избавясь от тебя, за горсть монет тебя предали. Пытали, били, унижали смеясь повесили на крест. Но ты не умер ты Воскрес.


Рецензии