Их развели...

Чувак типа в политике шарит,
Мы то знаем, кто уехал - лохи,
Их как девочку на первом развели,
За бугром в судью сидит играет...

Так ты, говорю, Русских продал!
Политика, или нет, людей живых,
Понимаешь, ты предал своих!
Ты их киллеру западному отдал.

Жрет виски сидит, баксы в руках,
Мы то Русские победим, не в первой,
А ты как говорю с такой кривой душой?
Смотрю холод, да чернота в глазах...

Включи песню про Айсберг, полегчает,
Соберитесь вместе, фотки полистайте,
Вы предали миллионы жизней, знайте!
Сидит, поник, плачет, плачет, плачет...


Рецензии