Без дествий

Стихотворение без действий - как же просто!
Для продолжения и творческого роста,
Для миссии своей, для сцены Мира
Пока мой мир - огромная квартира.
Моя судьба - стихи, рассказы, прочее:
Тетрадь, компьютер, перекличка, очередь.
Семь книг не много, качество хорошее,
А я за дверью, темнотой обросшая...


Рецензии