Я радую друзей!

Сегодня уже май, а за окном настрой такой, как будто бы зимой,
А я хочу порадовать весной, чтоб вы вздохнули полной грудью,
Откройте форточку, окно по шире,  ловите  ветер озорной.
Скорей на улицу и, как в детстве, смелей побегайте по лужам.
Сегодня угощаю я бокалом полного весной, я угощаю вас зарей,
Дарю с утра сиянье радуги, дарю вам  солнца лучик золотой,
Ловите капельки дождя и собирайте их в ладошки.

Желание порадовать друзей весной, а потому я угощаю всех весной,
Ловите лучик золотой, он нежный, тёплый и заберите его с собой.
Из года в год  весной Луна спешит любить, встречается с зарей,
И на заре красавица Луна любовью, счастьем делится со мной,
А я с утра делюсь с тобой, мой друг, хочу порадовать весной.
Идите в лес, ведь там уже весна и слушайте, как поют там соловьи.
Вглядитесь в небо, вдохните глубоко, весна навстречу мчится.
И вы услышите, как поют ручьи и как весна к вам в дом стучится.
Друзья, с утра давайте жить сейчас, дарить добро друг другу,
Проснувшись, любите жизнь, цените день, миг и час,
Старайтесь видеть красоту везде в округе.

С утра, проснувшись,  бокалом полным я угощаю вас весной.


Рецензии