7 мая! сегодня день радио!

7 МАЯ! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РАДИО!
А Я ПОМНЮ В 1969
К МЕДНОЙ ПРОВОЛОКЕ
ПОДКЛЮЧИЛ ТОН2 Д2 И КПЕ
И СЛУШАЛ РАДИО СССР!
СЕЙЧАС НАВЕРНО ЭТО НЕ ПОНЯТЬ!
НО ТОГДА ЭТО КРУТО БЫЛО!!
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ!
И ДОЧКА РОДИЛАСЬ В 1991!!!
НО ДАВНО ЖИВЁТ В КИТАЕ!
С ДНЁМ РАДИО ДРУЗЬЯ!
НО К СОЖАЛЕНЬЮ СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА ОДНОРАЗОВАЯ!
А СОВЕТСКАЯ БЫЛА ВЕЧНАЯ!!!МНЕ ПОВЕРЬТЕ!
КАК РАДИО МАСТЕРУ!


Рецензии