Меж нами живут поэты

Меж нами живут поэты,
А мы проходим мимо них.
Но не об этом здесь мой стих,
О том, что их теплом согреты.

О том, что слово иногда,
Или подчас свершает чудо.
И нас уводит в никуда,
Где ждёт любовь и сердце друга...


Рецензии