Я человек

Я -человек!Я -творение от Бога!

Прошу,мой Бог,защиты от рождения

До самого ухода!

Пусть сам Иисус Христос,которого мы чтим!

Пусть каждый жизни нашей миг

будет им благословим!

Пусть благословит нас на труд и на Победу!

На битву с дьяволом и его приплодом!

Который учит ,презрению к стыду и к Богу!

Чтоб власть иметь,над миром,

Для собственной угоды!


Рецензии