Я иду

Я иду по дороге заброшенной
Нет огней, только звезды вросшие.
Я иду по дороге заброшенной,
Сердцем чувствую рядом прохожего.
Я рисую картины странные,
В мои чувства вселился холод,
Может это зима играется?
Может в сердце попал осколок?
Я иду по дороге заброшенной,
И весны замечаю проталины.
Отвыкаю от зимнего холода,
Календарь апрельский срываю.
Заигралась в своей реальности.
Осознание-испытание.
Страсть и чувство шагают парами.
Только души на расстоянии.


Рецензии