Опросный лист

Интересное в сетях.
Регистрируйся, давай.
О тебе им надо знать,
Все от буквы А до Я.

Как. когда, и с кем живешь.
И пристрастия твои.
Что ты любишь или нет.
Интересно им. Зачем?

Выложи свое ты фото:
И на Юге, на охоте,
На рыбалке, в дет.саду.
Где работаешь и кем.

Много знаешь или нет?
Заполняй опросный лист.
Все для пользы их страны.
За них ты или против них?

Как тебе такая власть?
По душе иль нет, и как ?
Что ты думаешь, пиши.
Дурня думают найти.

То мое. И фигу вам.
Мне послать вас или как?
Все одно мое - мое. Вы
все тут. Это причем?


Рецензии