Загадай желание весны

1 куплет:
Загадай желание весны,
Где наперебой звенят капели
Сбудутся надежды, и все сны,
Теплый дождь бывает и в Апрели!

Улови мелодию любви,
Сердце пусть как в детстве верит в чудо,
Звездный дождь в ладонях ты лови,
Словно будто он из изумруда.

Припев:
 Распускаются цветы весны,
Перламутром небо серебрится
Наши ведь мечты так ведь важны,
 Счастья пусть в душе навек продлится.

2 куплет:
Загадай желание, храни,
Сохрани надежду ты, и веру,
Пролетаю снова ночи дни,
Ты вновь повторяй,  я в это верю.

Посмотри  на небо где расцвет,
А цветы умылись вновь росою,
Много зим, и столь прекрасных лет,
Ты живи надеждой, и мечтою.


Рецензии