Любовь Гражданства Права Жизни Даль!

Пусть Бог велик. "У каждого свой храм"*.
Пусть бос ты, нем. Простой и неуклюжий,
Всё дифирамбы ты поёшь богам.
Себе и им. Всем тем, кому ты в жизни нужен…

"У каждого свой храм"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2020/08/31/4
***

Любовь Гражданства - Права Жизни Даль!

Дух Конституции Законности алтарь,
Сознание - храм Жизни гражданина,
Любовь Гражданства - Права Жизни Даль,
Моменты Истины сильнее лжи трясины.

Свободы совести святой императив,
Опора роста Жизни государства,
Свободы Мысли истинный мотив,
В Союзе с Богом истинность гражданства.

Моментов Истины живительный поток
Спасает Мир от лжи зловещей ада,
Творит гражданство абсолютный прок,
Труд Миротворческий духовная отрада.

06.05.2024


Рецензии