Никогда не расстанемся

1. Неземная любовь между нами
Наши чувства огонь, наши чувства цунами.
В жизни главное ты приключение
Ты мой сон и моё ты затмение.
Мой самый лучший человек
Не разлюблю тебя вовек
Заботу даришь мне свою
Тебя За все благодарю
Припев
Никогда мы с тобой не расстанемся
Наши чувства по жизни неся.
Пусть все рухнет вокруг, мы останемся
Друг без друга никак нам нельзя
Не разделят совсем расстояния
Проросли мы друг в друга давно
Вместе все проживем испытания
Свыше так нам судьбой суждено

2. Бог услышал молитвы мои
Все вокруг лишь для нас  двоих
Весь мой мир связан только с тобой
Для тебя стала самой родной
Когда рядом ты со мною
Все невзгоды уплывают
И уже никак не скрою
Что от счастья я летаю


Рецензии