Душа во мгле 638

Безумно всё, и, может статься,
Я пропадаю в море вьюг.
Мне тяжело так отказаться
От алкоголя, милый друг.
Бухал я, други, очень много.
Была дорога нелегка.
Гневил я ропотом всё Бога.
Жила в тоске душа моя.
Я закодирован, родная;
Теперь бухать - не мой девиз...
Но свет я вновь не замечаю!
Безумен каждый мой каприз!
Работать с музыкой мне стало
Лишь в удовольствие, мой друг...
Я у болгарского причала
Лелею нынче свой досуг.
Мрак пересудов, разговоров
Не страшен стал сегодня вновь,
Снискал ведь вновь Филипп Киркоров
Мою наивную любовь.
Красивых песен стал так ярок,
Что ослепляет невзначай;
Его вокал - всегда подарок;
Его присутствие - как рай.
Вот и тебе я,друг сердечный,
Пишу, не выбирая слов,
Что в этой неге бесконечной
Я раствориться вновь готов.


Рецензии