Как бы собрать всех тех, кто призывают

Как бы собрать всех тех,кто призывают
Пойти на фронт долг Родине отдать,
Пускай какую сами защищают,
Не станет по кому никто рыдать,

В руках кто автомата не держали,
Зато болтать умеют языком,
Пока народ которого лишали,
В окопы отправляя прямиком!

Чтобы пошли начальники и замы
В атаку многочисленной толпой,
В чём для страны большой не будет драмы,
Кому последним станет первый бой!

Исчезнут сразу воровство и взятки,
Зет-патриотов старческий маразм:
Жаль,что мечта несбыточна,ребятки,
Пожить по-человечески хоть раз!


Рецензии