Душа во мгле 631

Противно стало всё на свете.
Как прежде, ненавистен быт.
Война идёт по всей планете;
Донбасс опять кровоточит.
Тошнит ужасно от работы.
Начальник - гнида? Может быть.
По жизни от минорной ноты
Вовек не прекратит тошнить.
Грущу я, милая, родная,
От гнёта родственников вновь...
Хотел я, други, в тенях рая
Лелеять только лишь любовь,
Но нет её... Одна лишь скверна
Сегодня скрасила досуг,
И мысли все - о смерти верной;
О ней одной, увы, мой друг.
Тону я в мелочной рутине.
Безумство снова правит бал.
Былого счастья нет отныне,
А от несчастья я устал.


Рецензии