Как сына народа чтоб не остаться в прошлом времени

                Трактат
   
России абсолютно не нужна чужая свобода
Но и свою как зеницу ока она бережёт
И всё что нужно для её народа,
Когда народ сам целесообразно цивилизацию создаёт,

А санкции стали уроком для неё со здравым смыслом,
Как было, чтоб чёрная икра с красной  не уплывали за баксы
Ради долларовых миллиардеров, а была для народа предложены с успехом,
и не пропали деликатесы,
Чтоб народ стал здоровее,накачивая свои бицепсы

России абсолютно не нужны чужая волюта,
Её народ не заинтересован в деньгах чужого государства
Чтоб зарплата была здравого смысла, как трудовая затрата
С правом на удовлетворение потребностей, имея средства.

Сверх предельно полезные деньги так же опасны
Как опасна сверх предельная температура в + 37 градусов цельсия,
Сверх предельно полезные условия не нужны они для экономики страшны,
Извращающие рынок, когда часть экономики, становится выше её целого разумения.

И дань с податью, мзда с налогом, это чингисхановское изобретение
Для порабощённого народа, с казнями неплательщиков из народа
Баскаками, которые ничего не создают, узаконивая ограбление
И этот пережиток ограбления народа всё ещё есть в интересах сверх богатства

Когда господа ничего не создающие  жиреют, а создатели беднеют,
Но есть естественные предпосылки государственного дохода,
В единстве с народом и прогрессом, когда государство деньги печатает,
У государства нет смысла собирать эти деньги в виде налога, ущемляя жизнь  народа.

Это нужно только баскакам, под видом государства,
У которого есть естественные доходы со здравым смыслом
На образование, здравоохранение, защиту от стихии, на пенсионные средства,
А частник не имеет права наживаться за счёт больных и развивающихся разумом.

Государство, как корабль пятого океана, управляется "впереди сидящим",
Чтоб плыл куда нужно народу, а президент следил, чтоб не наскочил на айсберг,
Так как жизнь каждого человека бесценна, в том числе с президентом своим
Как сына народа чтоб не оказаться в прошлом времени, если цель опроверг,
Президент должен быть примером, как жить в государстве, которым он управляет,
И должен стать вице президентом со своими знаниями, опытом и кругозором.
На срок нового президента стать вице президентом, в интересах преемственности
поколений, в единстве  опыта и знаний одного, и свежей мысли другого в интересах
прогресса, невозможного без усилий прошлого, как базиса ради цивилизации в будущем!


6 мая 2024 г.


Рецензии