Душа во мгле 630

Испорчен снова выходной
Дурной домашнею работой...
А мне бы с большею охотой
Лишь наслаждаться тишиной.
Устал я, милые мои.
Хочу я лишь бежать отсюда.
Когда же я весь мрак забуду?
Когда закончатся бои
За суету, за свет и тьму?
Я устаю бежать во мраке...
Судьба прожить мне как собаке -
Мне только это по уму.


Рецензии